中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

34所自划线院校陆续有33所已公布分数线,同济大学尚未出分数线

http://shanghai.eol.cn/  中国教育在线    2018-03-09    

 中国教育在线讯  截止发文时,34所自划线院校陆续有33所已公布分数线,目前只有同济大学未出分数线。

 点击学校名称即可查看分数线  

    北京大学

  中国科学技术大学

  复旦大学

  北京航空航天大学

  天津大学

   中国农业大学

  哈尔滨工业大学

  四川大学

  华中科技大学

  吉林大学

    浙江大学

  兰州大学

  重庆大学

  大连理工大学

  山东大学

   中国人民大学

  北京理工大学

  南开大学

  北京师范大学

  南京大学

  西安交通大学

  东南大学

  武汉大学

  电子科技大学

  上海交通大学

  中南大学

  东北大学

  湖南大学

  西北工业大学

  厦门大学

  清华大学

  中山大学

  华南理工大学

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com