中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

聚焦 | 第十五届毕昇印刷技术奖获奖名单正式出炉!

http://shanghai.eol.cn/  中国教育在线    2019-09-27    

  日前,第十五届毕昇印刷技术奖公示结束,获奖名单于今日正式出炉。

  依据《毕昇印刷技术奖奖励办法(修订稿)》、《第十五届毕昇印刷技术奖评选工作规则》、《第十五届毕昇印刷技术奖评选工作程序》的规定,经第十五届毕昇印刷技术奖评选委员会评选,共评出本届毕昇印刷杰出成就奖8名、毕昇印刷优秀新人奖12名。名单如下:

毕昇印刷杰出成就奖获奖名单

(按姓氏笔画排序)

王关义、乔鲁予、刘克礼、刘杰、汤帜、陈斌、郑斌、栗延秋。

  

毕昇印刷优秀新人奖获奖名单

(按姓氏笔画排序)

于殿友、王培玉、方新通、吴伟、吴贤良、张红梅、俞朝晖、施乾平

高英新、徐向荣、曹从军、彭干。

  毕昇印刷技术奖自1986年设立至今已评选了十五届,评出了以王选院士为代表的我国印刷及相关领域的优秀科研技术人员、优秀教学人员、优秀企业家经理人、优秀员工,共179位印刷人获此殊荣。其中,杰出成就奖获得者有102人,优秀新人奖获得者有77人。

  他们为推动印刷新技术、新设备、新材料、新工艺的研发、创新和管理,贡献着自己的才能,为新闻出版产业的发展和文化大繁荣作出了卓越的贡献,在促进中国印刷业科技创新、绿色发展和科学管理等方面起到了重要的激励、推动作用。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com