中国教育在线
中国教育在线
“希望同学们成为自己的‘调香师’”,上海应用技术大学校长柯勤飞亲自把录取通知书送给他们!
2020-08-18 10:46:00
中国教育在线
作者:

  中国教育在线讯 817日,上海应用技术大学校长柯勤飞赴学校优秀艺术生源基地——上海市香山中学,为被上海应用技术大学录取的四名2020级美术与设计学类新生颁发录取通知书。


  仪式上,柯勤飞校长为四名学生一一颁发录取通知书,并代表学校向被录取的同学表示热烈的祝贺,对香山中学的领导、老师和家长的辛勤付出表示衷心的感谢。


  柯勤飞详细介绍了上海应用技术大学的基本情况、办学特色以及人才培养思路。她希望同学们在上应大的学习中,努力开阔眼界,培养系统思维,把吸收性的被动学习转化为创造性的主动学习。希望同学们成为自己的“调香师”,把人生中所有来自父母的爱、老师们的付出等各种“恩赐”作为“香料” ,经过自己用心地打磨和历练,调制出与众不同的、自带光芒的“香”。



  柯勤飞请家长们和老师们放心,在学校的精心培养下,在 “厚德精技,砥砺知行”的大学精神熏陶下,同学们定会鲲鹏展翅,飞得更高,飞得更远!


  艺术与设计学院史争光老师向四名学生赠送了由上海应用技术大学主办的2019年亚洲平面设计双年展画册,并就艺术学院的人才培养特色做了详细介绍。


  香山中学校长顾霁昀对柯校长百忙中亲自到香山中学为同学们送上录取通知书表示感谢,对于2019级考入上应大的学生的快速成长颇感欣慰,希望未来在美育教育方面加强合作。





  出席此次会议的还有香山中学副校长齐士臣、高三班主任代表、家长代表以及上海应用技术大学党委宣传部、招生办、艺术学院及在校学生代表等。

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。