中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

高考-并不是迈向名校的“华山一条路”

http://shanghai.eol.cn/  来源:  作者:  2012-06-27  字体:  

  每年的高考总是牵动着学生和家长的神经,但高考并不是迈向名校的唯一的”华山一条路”。近年来,不仅有诸如悉尼大学、梅西大学等境外高校承认国内高考的成绩,而且经过充分的语言和基础通实课程教育,学生也能被海外名校直接录取。这为知识领域不匹配高考,无法在高考中取得优异成绩的学生另辟蹊径,获得被世界名校录取的新机会。

  同济大学继续教育学院的留学语言培训项目正成为这类学生通往的名校的桥梁,学院作为同济大学面向全国培训教学的办学单位,至今走过了半个多世纪的办学历程,已培养包括工程院院士在内14万名优秀人才。学院具有优秀的教师团队、严谨的教学管理、科学的课程体系,使留学语言培训项目“花香四溢”。学院高质量和科学的基础通实教育课程体系更为越来越多的海外名校所认可。

  在2011年高考后,进入我院学习的学员成绩显著提高,52%学生雅思成绩超过6分,更有2名学生单科达到7.5,7名学生单科达到7。100%被海外名校录取(雅思不到6的学生加读5-10周海外高校语言直通课程)(详细信息参考http://tjiec.tjee.cn)。教学效果远高于同类培训成绩水平。大部分学生在半年里就达到了海外名校语言录取要求,在下半年的基础通实课程中更是喜事连连,来访的面试高校教授均对学生的知识结构和水平给予了高度评价,学生们都被免修大学预科一年,被海外高校三年制本科直接录取,这更是对学院教学质量的肯定。(英联邦国家中英国、澳大利亚、新西兰大学本科为三年,海外学生直接申请须加读大学一年预科。学院高质量和科学的基础通实教育课程体系正被越来越多的海外名校所认可,免修大学预科课程。)。

  学院2011级学员分别被海外十余所名校录取,包括英国华威大学(The University of Warwick)、英国苏塞克斯大学(The University of Sussex)、英国曼彻斯特大学(The University of Manchester)、英国利物浦大学(The University of Liverpool)、英国谢菲尔德大学(The University of Sheffield)、英国埃克塞特大学(The University of Exter)、英国斯旺西大学(The University of Swansea)、英国萨里大学(The University of Surry)、英国伦敦艺术大学(The University of Arts London)、新西兰奥克兰大学(THE UNIVERSITY OF AUCKLAND)等。(详细信息参考http://tjiec.tjee.cn)。学员们将在今年的金秋时节赴海外学习,迎接未来三年的大学生活。

  高考并不是迈向名校的唯一的“华山一条路”,同济大学继续教育学院的留学语言培训项目将成为学员们通往的名校的桥梁。在同济的校园里,学员们不仅受益于同济大学百年名校的文化底蕴,更将为自己的辉煌人生打下坚实的基础。

招生说明会盛况

学生入学测试

外教课堂授课

与国外大学老师交流

留学行前教育

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com