中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

二级建造师:仁修教育解密如何一次考过三科

http://shanghai.eol.cn/  来源:  作者:  2014-12-01  字体:  

  二级建造师:仁修教育解密如何一次考过三科

  2014年上海市二级注册建造师的考试阅卷工作告一段落,一年一次的考试成绩公布后,仁修教育二级建造师的考试通过率再创新高,据悉,本年一次通过考试的学员共有三百八十余名,成为行业内的领航者。同时,为参加2015年考试培训的新学员点明灯塔,明亮前程。

  仁修的成功背后

  建筑行业人员一直觉得注册二级建造师的考试难度比较大,对一次通过三门考试科目心有余悸。建造师考试那么难,怎样才能一次考过三科取得证书?如今,仁修教育建造学院用大量的成功案例、数据告诉大家我们成功了。成功背后有专业的建筑工程教师,负责、敬业;有资深的教案团队,用心研究考试;有优秀的教学研发团队,针对考试仔细研究,屡屡成功直接命中考题。因为我们用心去帮助学员,针对在职学员的特点,更加严格的去要求他们,提高学习效率,鼓励他们。学员考试成功通过就是仁修教育的成功。

  [学员感言]

  我在仁修报考了高效系统的培训班级,用周末的业余时间学习,没想到一次通过了三科考试科目,现在马上就能拿到合格证书了,心里很高兴,觉得自己的时间没有白费。首先,仁修的老师帮我分析选择专业和指导报考;其次,由于我工作时间忙,休息时间不固定,仁修老师会根据我们学习时间的不同,安排考试计划,提供补课的服务,使我有目的、有步骤、有效率的接受培训;再次,班主任老师保证了督促我上课出勤,提醒我上课甚至是第一时间通知我报考考等,对学生无微不至;最后,拥有丰富专业知识经验和责任心的教师团队为我们考前进行重点难点梳理,考前冲刺总复习为学员考试做好了全面的准备,使我在考试时充满信心,现在我也没有让老师失望!

  ——夏尔东

  从第一次上课到考试,短短三四个月的时间,让我从一个零基础的学员一次通过二级建造师三门考试课程,我自己也很意外,除了自己的努力以外,这一切的成功与仁修建造师老师是密不可分的,感谢为了尽心尽责的金老师!

  ——刘雨辰

  今年,仁修教育对于新考生推出多个班型,根据学员不同的基础和情况制定,一经推出,学员反响热烈,报考二级建造师考试培训的学员,他们中有初到这个行业工作的;也有工作多年的单位中坚力量。现在社会上,都需建造师证书持证职业。但是,他们又时常暗自担心:自己现有的知识和能力,是否使用行业要求,工作之余能否顺了考出这个证书,为了获取更多的专业知识,提升自身的素质,提高通过率顺利考出证书,经过比较和斟酌,他们毅然走进了“仁修”,选择了适合自己的课程。如今,迎来了丰收的时节。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com