中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页


东华大学校长俞建勇会见菲律宾内阁部长

http://shanghai.eol.cn/  中国教育在线    2019-11-27    

  中国教育在线讯 11月21日上午,东华大学俞建勇校长在延安路校区会见了菲律宾内阁部长卡洛·诺格拉莱斯(Karlo Nograles)一行六人。中国驻达沃总领事夫人邱爱萍女士,校长办公室、国际合作处、服装与艺术设计学院相关负责人陪同会见。

  俞建勇校长对卡洛·诺格拉莱斯一行来访表示热情欢迎,并向来宾介绍了学校的发展历史、当前状况以及未来规划,表达了双方今后通过学生交流和教师互访等形式开展合作的良好意愿。卡洛·诺格拉莱斯也表示,希望通过人文交流增进双方理解,实现共同发展。

  会见结束后,卡洛·诺格拉莱斯一行饶有兴趣地参观了服装与艺术设计学院,与非遗研修班-绒绣大师课程的老师和学员们进行了交流,欣赏了中日合作班设计作品展,还参观了艺术设计实训中心和上海纺织服饰博物馆。卡洛·诺格拉莱斯对师生们的设计作品赞赏有加,期望菲律宾有关院校今后能与东华大学有广泛深入的合作交流。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

Ƽ
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn