中国教育在线
中国教育在线
上海健康医学院与上海市质子重离子医院开展志愿服务合作共建
2020-10-22 10:47:00
中国教育在线
作者:

  中国教育在线讯 20201020日下午,上海健康医学院学生工作办公室主任、学生第二党支部书记王海峰,团总支书记荀琳,团总支副书记王悦珵赴上海市质子重离子医院交流学习。在医院团委书记管西寅医生的带领下,参观了医院布局规划模型、PT系统设备模型和医院发展展示墙,并通过宣传片全方位介绍了医院整体情况。门诊部主任苗华栋、团委书记管西寅、团委副书记张丽娟、综合办公室丁乐乐医生出席并参加会议。


  会上,双方签署了《上海健康医学院医疗器械学院——上海市质子重离子医院志愿者实践基地合作协议书》,希望通过合作共建,联合打造互动学习中心,促进志愿工作效能化、专业化发展的同时,以知促行、以行践知,构建“三全育人”立体场域。

  相信在医校双方的共同努力下,构筑志愿服务新平台,充分发挥专业优势,贡献青年志愿者力量。努力将“传承•创新”、“高效•团结”、“热情•友爱”、“互助•奉献”的上海健康医学院医疗器械学院青年志愿者精神与医学提倡的“责任、奉献、协作、人道主义”的职业精神相融合。


  上海市质子重离子医院,暨复旦大学附属肿瘤医院质子重离子中心,是一所集医疗、科研、教学于一身,以国际尖端肿瘤放射治疗技术——质子重离子放射治疗技术为主要治疗手段的现代化、国际化肿瘤中心。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-10-21 10:28
中国教育在线 2020-10-14 13:32
中国教育在线 2020-06-17 15:37
中国教育在线 2020-04-30 15:45