中国教育在线
中国教育在线
上海人工智能实验室与上海交通大学签署战略合作协议
2020-11-26 13:36:00
上海交通大学
作者:

  2020年11月25日,上海人工智能实验室与上海交通大学在上海交通大学闵行校区举行了战略合作协议签约仪式。上海人工智能实验室主任汤晓鸥教授与上海交通大学校长林忠钦院士代表双方签署了战略合作协议,签约仪式由上海交通大学副校长毛军发院士主持。

  双方将围绕国家重大战略需求,以突破人工智能的前沿基础理论与核心技术问题为牵引,在优秀科研人员双聘兼聘、杰出人才职称互认、青年人才联合培养、产学研用创新生态打造以及人工智能成果共享平台等方面开展全方位的战略合作。

  上海交通大学人力资源处处长赵震、科学技术发展研究院院长朱新远、研究生院副院长归琳、电子信息与电气工程学院党委书记苏跃增、人工智能研究院、清源研究院以及上海人工智能实验室的相关同志见证了协议的签署。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
上海交通大学 2020-12-29 14:36
上海交通大学 2020-12-29 14:10
上海交通大学 2020-12-22 15:13