中国教育在线
中国教育在线
上海东海职业技术学院校领导巡视新学期开学工作
2020-09-17 13:27:00
中国教育在线
作者:

  中国教育在线讯 97日,是东海学院学生返校上课的第一天。早上745分,上海东海职业技术学院校长王刚、党委书记曹蓉蓉、党委副书记王玉、副校长郁萍、校长助理黄樑从东海源大楼一楼大厅出发,巡视、检查新学期工作。

  校领导一行五人到各教室查看学生上课情况,了解学生听课状态,并走访、慰问各二级学院及职能部门。

  在巡视中,校领导认真听取了各学院、部(处)负责人对教师到岗、学生到校及教学设施运行等情况的汇报,与他们亲切交谈,并询问教师们的工作、生活情况,了解他们的诉求。

  8月下旬,上海东海职业技术学院各部门单位、二级学院都提前进入工作状态,教师返校情况正常,工作主动积极,精神状态饱满,为学校各项教学活动的正常开展奠定基础。



免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。